Sie möchten weitere Informationen zur Mitgliedschaft oder über den VLI erhalten?

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht:

Dipl.oec.troph. K. Mayr
(Vorstandsvorsitzende)

Dr. med. B. Baier
(stellvertretende Vorstandsvorsitzende)

info@vli-ev.de

Adresse:
Verein für Lactoseintoleranz (VLI) e.V.
Königsberger Str. 135
89231 Neu-Ulm

Impressum:
Text- & Bildredaktion: K. Mayr
Design & Programmierung: E. Heckmann

Der Verein für Lactoseintoleranz (VLI) e.V. ist in das Vereinsregister Memmingen eingetragen und vom Finanzamt Neu-Ulm als gemeinnützig anerkannt.

Copyright: Falls nicht anders angegeben, unterliegen alle Seiten dieses Webauftritts dem Urheberrecht (Copyright). Dies gilt insbesondere für Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- oder Animationsdateien einschließlich deren Anordnung auf den Web-Seiten.

Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Seiten (oder Teilen davon) in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen und deren Veröffentlichung (auch im Internet) ist nur nach vorheriger Genehmigung gestattet. Die Genehmigung zur Publikation der Webseiten kann die Redaktion erteilen (Impressum).

Weiterhin können Bilder, Grafiken, Text- oder sonstige Dateien ganz oder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.