In der VLI-Newsgroup tauschen unsere Mitglieder Erfahrungen und aktuelle Informationen aus, zum Beispiel Einkaufstipps, Zutatenlisten, lactosefreie Rezepte oder Adressen von Restaurants mit lactosefreier Küche.

VLI-Infostand: Der VLI informiert über LI, deren Folgen und wie man sich am besten als Betroffener, als Freund oder Familienmitglied eines Betroffenen verhält.

Unsere Ernährungsfachkräfte halten Vorträge auf Informationsveranstaltungen für Verbraucher, z. B. auf dem 1. Schwabinger Gesundheitstag .

Der Verein arbeitet an Artikeln in Zeitschriften und Zeitungen mit, um über LI zu informieren und aufzuklären. Lesen Sie auf der nächsten Seite über den VLI in der Presse.

Diplom-, Master- und Bachelorarbeiten zum Thema Lactoseintoleranz werden vom VLI unterstützt.

Lesen Sie in der nächsten Rubrik Informationen über Lactoseintoleranz.

info@vli-ev.de